Prosseguindo com as oficinas sobre alimentação saudável, o SESI realizou um café da manhã com a Alu-cek. Como exercício, a Nutricionista Cláudia Fatturi Machado analisou os alimentos que cada funcionário pegou para o café da manhã e classificou os alimentos por pontos, sendo que identificou os alimentos mais nutritivos e importantes com mais pontos do que aqueles menos importantes. Através desta pontuação, a nutricionista mostrou quais alimentos mais importantes e porções necessárias para uma alimentação saudável.
Caso esteja interessado em mais informações ou queira levar estas oficinas para a sua empresa, entre em contato com a Central de Atendimento do SESI RS através do número 0800 51 8555, ou acesse o site do SESI no link: http://www.sesirs.org.br/pt-br/qualidade-de-vida/alimenta%C3%A7%C3%A3o-saud%C3%A1vel-na-ind%C3%BAstria .
Se não for da região do Rio grande do Sul, procure a unidade do SESI que atende a sua região no site: http://www.portaldaindustria.com.br/sesi/
|